Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Backlink Menjadi Faktor Utama Kesuksesan Blog

backlink+menjadi+faktor+utama+kesuksesan+blog
Source: sharetipsdancara.blogspot.co.id


Kata para master blog,... backlink menjadi penentu kesuksesan blog,..

Jika kamu memiliki blog,... kejarlah back link sebanyak-banyaknya,... semakin banyak semakn bagus demi kesuksesan blog,... lanjut terus baca sampai kebawah untuk mendapatkan sedikit ilmu tidak penting dari saya,... mungkin tulisan yang saya buat ini kurang berkualitas tapi setidaknya membantu teman-teman yang selalu kesulitan untuk memahami penjelasan yang bertebaran di google

belum tau apa itu backlink ?

Backlink adalah sebuah link yang berasal dari blog atau website orang lain yang mengarah ke blog kita,.. kira-kira seperti itu pengertian dari backlink,...

selebihnya tentang backling kalian bisa search di google, pasti sudah banyak yang membahas tentang back-link ini sendiri

Berhubung saya masih newbie di dunia blog saya hanya akan menjelaskan sedikit tentang backlink sesuai bahasa nubi,.. dan sebenernya saya sudah berbagi di akun facebook saya dan akan saya tulis kembali disini supaya gk cuma teman facebook saja yang tau tapi juga orang lain yang tidak terhubung dengan akun facebook saya

Tentang backlink ala newbie


kemaren katanya ada yg belom paham backlink,... gini gan,...

ane jelasin ala nubi,...

agan tulis postingan apa saja,... trus berikan kredit link atau istilahnya berikan sumber ke salah satu blog,...


misal,... agan menulis tentang ptc,.. nah di dalam postingan masukkan link yg mengarah ke blog ane,... di blog ane ada ptc juga sesuai postingan agan buat tadi,...

nah,.. otomatis ane dapat backlink dari blog agan,...

agan bisa kirim email ke ane ato via PM fb,... kasih tau kalo agan kasih link ke blog ane,... nah,..

entar ane buat postingan baru,.. mungkin tentang adsense,.. di blog agan ada postingan tentang adsense,.. berupa ucapan terima kasih,.. ane kasih kredit link ke blog agan,...

gitu aja,... gk susah kan ? :D

mastah di larang koment :v

Trus apa sangkut pautnya back-link dengan kesuksesan blog ?

tentunya sangat akan bernilai positif untuk tingkat seo offpage dan kita juga akan mendapatkan kunjungan lebih banyak dari blog lain,...

selain blog kita akan lebih populer di mata mesin pencari kita juga akan mendapatkan kunjungan yang berasal dari blog yang memasang link ke blog kita maka kesuksesan pun akan semakin cepat


Mungkin itu saja dari saya tentang backlink dan tulisan di atas merupakan hasil copy dari akun pribadi saya jika ingin bertanya lebih silahkan terhubung bersama saya di facebook,... cari saya di fb gampang kok,...
Herru Andrian
Herru Andrian Bukan orang sukses tapi seorang yang terus belajar untuk menjadi sukses

5 comments for "Backlink Menjadi Faktor Utama Kesuksesan Blog"

  1. Lengkap banget infonya..
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masa iya lengkap mas,... ini hanya sedikit info aja,... lebih lengkapnya bisa tanya ke pemilik blg yang udah sukses
      makasih juga atas kunjungannya

      Delete
  2. ok dech ane paham sekarang ;-)

    ReplyDelete

Berlangganan via Email