Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mendapatkan Uang dari Blog

cara+mendapatkan+uang+dari+blog
source: strukturkode.blogspot.co.id

Berbagai media online dapat menghasilkan uang, namun kadang banyak di lupakan oleh para pengumpul recehan uang dari blog.

Memang tidak mudah untuk mendapatkan uang melalui blog, tapi bukan berarti tidak bisa.

Kuncinya cuma satu bersabar dan terus belajar.

Karena yang namanya kesuksesan sifatnya fleksibel,... tergantung kitanya sendiri yang mengartikan kata kesuksesan itu.

saya awal kenal atau tepatnya mulai meniti karir,... cie karir,... pengangguran aja sok haha

saya dulu maen PTC trus share link,... dan masih banyak lagi,...

tidak sedikit pula uang yang saya dapatkan dari internet, tapi untuk mendapatkan uang melalui blog belum ada tanda-tanda untuk kesana.

Kebanyakan para affilaite marketing berpikir kalo penghasilan dari blog itu hanya dari program PPC seperti Google Adsense, adsense indonesia uptopromo dan lain-lain masih banyak lagi.

Ada yang melalui iklan mandiri,... seperti menyadiakan space iklan bisnis internet dengan tarif yang cukup bervariasi dan tentunya bersaing,... harga bisa kita tentukan tergantung jumlah traffic,... jadi lumayan kan untuk beli cangcimen,.. hehehe daripada nganggur gak jelas

jadi pertanyaan sekarang kenapa saya mau terjun ke dunia blog ?

jawabannya simple, saya pengen mengumpulkan referral di beberapa situs affiliate yang saya jalani dan alhamdulillah,... berkat membuat dan menekuni walau tidak terlalu serius saya sudah mendapatkan hampir ribuan referral,...

baca : PTC Terpercaya Terbaik dan Terbukti Membayar

Berhubung saya basicnya di dunia ptc saya kebanyak mengiklankan link ke ptc yang saya jalani,...

Dengan Blog Kita Bisa Belajar Lebih


Selain kita mengajak dan mencoba mengajarkan orang, secara tidak  langsung kita pun turut belajar,

karna untuk membuat sebuah tulisan terkadang kita juga membutuhkan referensi untuk menulis.

iya atau iya ??? hanya seorang blogger yang tau



jika kamu juga pengen merasakan hal yang kami rasakan silahkan mulailah membuat blog dan mulai lah menghasilkan uang dari blog.

Dan supaya sobat tau, dengan ngeblog kita mendapatkan lowongan kerja online sendiri,...

Mendapatakan uang dari blog butuh ketekunan


Banyak yang mengharapkan uang secara instan melalui blog dan apa akhirnya ? down,...

Ketidaksabaran membawa petaka besar kepada para blogger yang mengharapkan uang dari blog secara instan,... padahal menjadi seorang blogger bukanlah perkara mudah,... emang sih keliatannya mudah,.. tapi butuh banyak belajar untuk meraih kesuksesan dan yang terpenting adalah ketekunan dalam belajar

untuk skedar memenuhi blog saya ini dan terlalu lama meninggalkan blog ini karna terbentur dengan hal teknis berupa signal yang lemot pisan,... hahaha

Saya cuma bisa menyampaikan sedikit pesan saja dalam meriah uang dari blog semoga menjadi bahan pertimbangan sebelum memulai meniti karir di dunia blog
Herru Andrian
Herru Andrian Bukan orang sukses tapi seorang yang terus belajar untuk menjadi sukses

Post a Comment for "Cara Mendapatkan Uang dari Blog"

Berlangganan via Email