Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Apa Itu Bisnis Online PTC dan Bagaimana Cara Kerjanya ?

apa+itu+bisnis+online+ptc+dan+bagaimana+cara+kerjanya+?

Kita sering menjumpai promosi-promosi dari teman-teman di media sosial tentang bisnis online ptc, namun apakah sobat tau apa itu ptc ?

Jia belum tau, berarti sebentar lagi sobat akan tau apa itu ptc.

PTC merupakan singkatan dari Paid To Click yang artinya di bayar untuk klik, sekarang menjadi pertanyaan apa yang kita klik ?

Orang-orang yang mengikuti bisnis online ini termasuk saya :D sering di sebut clicker. Kita sebagai clicker setiap harinya mencari rezeki di internet melalui program bisnis online ptc.

Kita setiap hari melakukan klik iklan yang nilainya cukup kecil yaitu antara $0.0005 sampai $0.01 per klik.

Oh iya,... kita sebagai clicker tugas kita yaitu melakukan klik iklan.

Cukup mudah kan ? hanya melakukan klik iklan setiap hari dengan nilai yang sudah ane sebutin di atas, kalo di liat jumlahnya emang kecil, sekarang timbul pertanyaan,...

Kok mau mendapat bayaran sekecil itu ?

OK,... saya jelaskan,

Kita para clicker melakukan klik iklan dengan nilai $0.001 sampai $0.01 jika di rupiahkan sekitar Rp.10 sampai Rp.100 rupiah.

Sekarang ane tanya balik,... jika jumlah yang kecil itu di kumpulkan bakal banyak gk tuh ??? pasti banyak kan ? masih ingat pepatah nenek moyang ane kan ??? sedikit demi sedikit bakal tumpah juga,.. hahaha maksudnya lama-lama jadi bukit :D

Begini,... dalam sehari kita mendapatkan jatah iklan yang harus di klik tidak beraturan dan terbagi dari beberapa jenis iklan, namun kebanyakan iklan yang ada di suatu industri ptc memiliki dua jenis iklan yaitu fixed advertisment ( iklan tetap ) dan standart advertisment ( iklan standar ).

Dan untuk nilai iklan standar nilainya $0.001, dan jumlahnya antara 15 sampai 20 iklan atau bahkan lebih.

sedangkan untuk yang berjenis iklan tetap ( fixed ) nilainya $0.01 dan hampir semua bisnis online ptc hanya memiliki 4 iklan saja.

jadi misalkan :

hari ini iklan standar ada 20 iklan berarti
20 x $0.001 = $0.02 di tambah 4 iklan fixed
4 x $0.01 = $0.04 dengan begitu total pendapatan harian kita adalah $0.06,... ( ini perhitungan minimal )

kecil ya ???

Yups,... ane akui itu angka yang sangat kecil dan jika di rupiahkan hanya sekitar kurang lebih Rp.700,... wah mana cukup untuk beli rokok dalam sehari ?

mana cukup untuk makan ?
mana cukup untuk beli rumah ?
mana cukup untuk biaya pilkada nanti ??? hahaha

Perlu di ketahui,... Bisnis online PTC tidak bekerja sebatas itu saja,

Setidaknya sedikit penjelasan di atas sudah bisa menjelaskan apa itu ptc, untuk selebihnya tentang ptc mari kita lanjutkan lagi.

Kita menggunakan pendapatan minimal di atas, yaitu $0.06 sehari, kita kumpulkan setiap hari senilai yang sama dan bahkan mungkin lebih atau kurang,... karna jumlah iklan sesuai para advertiser (pengiklan)

Untuk pemula atau mungkin member gratisan kita harus klik iklan minimal selama 2 minggu atau tepatnya 14 hari dengan perhitungan

$0.06 x 10 hari = $0.6 atau setara dengan Rp.7.000

Jika kita sudah memiliki uang sebanyak ini kita bisa membeli atau tepatnya menyewa referral (downline) sebanyak 3 orang atau sering di istilahkan RR ( Rented Referral / referral(downline) sewaan )

Namun tidak semua ptc memiliki jumlah minimal sewa 3 RR,... karna ada ptc dengan jumlah minimal sewa yaitu 5 RR dengan perincian
1 RR dengan harga sewa $0.2 x 5 = $1

Dengan begitu kita harus memiliki saldo minimal $1 untuk menyewa RR,...

sekarang yang jadi pertanyaan,...

Apa kegunaan Rented Referral di bisnis online PTC ?


Dalam sebuah industri bisnis online ptc kita akan menemui dengan apa yang namanya RR,... seperti yang sudah ane jelasin di atas RR merupakan referral sewaan,...

Kita bisa menyewa mereka untuk menambah penghasilan kita setiap hari dan perlu di ketahui RR memiliki batas sewa dan harus di perpanjang masa sewanya karna RR hanya akan bekerja untuk kita dalam sebulan saja.

Jika sudah sebulan RR kita akan habis masa sewanya / expired,...

RR ada yang rajin klik iklan dan ada juga yang rajin jadi disini kita harus tau bagaimana cara management Rented Referrals yang Baik dan Benar

Karna jika kita salah memanage Rented Referal kita tidak akan mendapatkan keuntungan dari mereka,... bahkan bukan tidak mungkin kita akan mengalami kerugian.

Untuk ikut serta dalam bisnis online ptc kita tidak bisa hanya mengandalkan kinerja RR saja,... semua harus di imbangi dengan DR (Direct Referral) referral langsung dengan cara menyebarkan link referral kita,...

Kita harus mengajak saudara, teman atau kerabat dan siapa saja dengan mereka mendaftar melalui link referral sobat maka dengan otomatis mereka menjadi referral / downline sobat dan akan membantu menambah penghasilan sobat tanpa harus menyewa, dengan begitu kita bisa menghemat biaya untuk sewa RR.

Untuk mendapatkan atau menyebar link referral sobat bisa menyebar link melalui media sosial seperti facebook atau googl+ atau sobat juga bisa mengikuti beberapa tips dapat banyak direct referral dengan mudah dan gratis dari saya,

Pilih Bisnis Online PTC yang cocok buat sobat


Pilihlah salah satu ptc yang menurut sobat cocok buat sobat

Cocok seperti apa yang saya maksud ?

Cocok disini merupakan versi ane gan,... sobat harus merasa nyaman dengan tampilan ptc yang beredar, cocok dengan isi dompet sobat jika berniat invest, cocok dengan upline sobat (orang yang mengajak bergabung)

nah untuk soal upline,... jangan pilih upline yang tidak bisa membantu memandu sobat supaya bisa mandiri menjalankan bisnis online ptc ini.

Jika di lihat dari tampilan ptc yang beredar tanpa panduan orang yang tepatpun kita bisa,... ets,... jangan salah,... ptc memang simple tapi kadang bikin kita puyeng dan itu pengalaman ane beberapa tahun lalu.

selain beberapa kecocokan di atas hal yang paling penting adalah kita harus tau bisnis online ptc terpercaya terbaik dan terbukti membayar 2015 ,... karna jangan sampe kita hanya kelelahan dan tak dapat apa-apa.

Sekarang sudah tau apa itu ptc kan ? jika masih kurang silahkan berkomentar dan insya Allah akan saya udate.
Herru Andrian
Herru Andrian Bukan orang sukses tapi seorang yang terus belajar untuk menjadi sukses

Post a Comment for "Apa Itu Bisnis Online PTC dan Bagaimana Cara Kerjanya ?"

Berlangganan via Email