Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mendapatkan Euro Gratis dari Internet Melalui recyclix

cara main recyclix

Euro dari internet melalui recyclix sebesar €20 atau sekitar 295 ribu rupiah untuk rate saat ini,... lumayan bukan ? uang ini tidak bisa di tarik melainkan sebagai modal utama kita dengan tujuan admin memperkenalkan sistem program yang berjalan di perusahaan ini yang nota bene sebuah program investasi dalam perusahaan daur ulang sampah plastik.

Jika kita sudah memahami proses kerja ( cara main recyclix ) atau sistem kerjanya kita bisa berinvestasi disini, namun saya tidak berani mengatakan bahwa situs ini aman, jadi lebih baik tidak melakukan investasi secara tergesa-gesa untuk meminimalisir resiko penipuan.

update : saya sudah melakukan investasi disini | recyclix

kenapa saya berinvestasi disini ?

Karena sesuai perkembangan dan pemantauan saya, situs ini bisa di andalkan untuk investasi jangka panjang.

Cara Mendapatkan Euro Gratis

Euro gratis sebesar 20 EUR akan langsung kita terima setelah melakukan pendaftaran,... uang ini di gunakan sebagai modal awal kita berinvestasi disini, Karena uang gratis sebesar 20 EURO ini merupakan misi admin untuk memperkenalkan sistem yang di jalankan program ini. Untuk lebih jelasnya silahkan geser terus kursor ke bawah untuk mengetahui bagaimana cara kerja atau cara main recyclix untuk mendapatkan euro gratis.

Cara Kerja Recyclix Untuk Mendapatkan Euro


Cara kerja recyclix sangat mudah,.. namun sebelumnya klik banner di bawah untuk melakukan pendaftaran terlebih dahulu supaya lebih mudah untuk di ikutin.

Silahkan daftar melalui banner ini : BANNER sudah di hapus karna tidak berguna lagi untuk saat ini

SILAHKAN langsung daftar lewat sini >>> link di hapus
jika di minta id master silahkan masukkan id master ini >>> B4B3-7793-1D9A

Kamu sudah daftar lewat link orang lain atau mungkin dari negara luar ? kamu bisa mengganti upline kalian dengan mengirim support ke admin untuk mengganti upline dan masukkan id master saya,... bonus menanti untuk kamu.


Silahkan masukkan data yang di butuhkan berupa email dan password, untuk data lengkapnya bisa di update setelah login nanti pada halaman edit profil.

Tekan create account untuk menyelesaikan proses pendaftaran, setelah berhasil mendaftar silahkan login dan lihat di sudut kanan atas kalian sudah mendapatkan uang gratis sebesar 20 EUR.

Langkah selanjutnya adalah tekan pada member area dan lakukan pembelian waste ( Bahan baku sampah plastik ) dengan menekan tombol buy sesuai yang saya lingkari pada gambar di bawah : gambar sudah di hapus

harga waste per kilogram senilai 0.2 Euro dan disini kita akan membeli waste senilai 20 euro,... silahkan tekan BUY

Pada tahap ini kita telah selesai membeli waste seberat 100 KG dengan harga 20 euroDengan adanya notifikasi seperti gambar di atas kita telah sukses membeli waste sesuai yang tertera pada gambar di atas. gambar sudah di hapus | recyclix

Tahap selanjutnya adalah kita harus menunggu selama 5 minggu yaitu tepatnya 35 hari, maka uang tersebut akan memberikan keuntungan sebesar 14%.

Gambar di bawah merupakan siklus daur ulang yang berlangsung



Pada gambar di atas sesuai yang saya lingkari merupakan posisi dimana sampah plastik sedang dalam proses sorting ( Pemilahan/penyortiran ) sampah yang akan di daur ulang, pada tahap penyortiran membutuhkan waktu 3 minggu atau tepatnya 21 hari dan kita sudah mendapatkan keuntungan dari uang gratis sebesar 6%. Pada hari ke 21.

cara+mendapatkan+euro gratis
Di hari ke 21 silahkan login kembali untuk cek proses daur ulang, jika sudah mencapai 100% silahkan lanjutkan proses berikutnya dengan menekan recycle, setelah penyortiran akan langsung ke tahap selanjutnya yaitu pencucian penggilingan sampah untuk proses daur ulang lebih lanjut,..

Jangan menekan tombol sell

yang harus kalian tekan yaitu tombol recycle yang berarti melanjutkan proses daur ulang ke tahap selanjutnya adalah pencucian bahan baku plastik ini.

Selama proses pencucian berlangsung kita tinggalkan lagi, kita bisa mencari teman untuk bergabung dan kembali lagi setelah 2 minggu atau tepatnya 14 hari. Karena proses daur ulang lanjutan membutuhkan waktu dua minggu sampai plastik di lelehkan / di cairkan dan siap untuk di produksi, dan pada tahap produksi ini kita sudah mendapatkan keuntungan sebesar 14% dari total jumlah bonus investasi uang gratis sebesar 20 EURO mana totalnya adalah 5 minggu.

Lanjutkan dengan menekan restart

Syarat terakhir untuk mendapatkan total bonus 14% yaitu sobat harus klik restart,... dan daur ulang akan di mulai lagi dari awal secara otomatis dengan jumlah waste / sampah seberat 100kg,...

Cukup mudah bukan ? sobat cukup login 2 kali selama lima minggu, tepatnya di hari ke 21 setelah pembelian waste, dan 14 hari setelah melanjutkan daur ulang dari ground material ke granules.

Mengapa tidak bisa menjual atau sell ?

Member gratisan banyak yang melakukan kesalahan, mungkin karna malas baca. Sebenarnya sudah di perjelas dalam halaman pertanyaan yang sering di ajukan tepatnya di halaman FAQ.

Bahwa kita tidak di rekomendasikan untuk menjual hasil dari daur ulang sampah, kita hanya akan mendapatkan bayaran dari profit daur ulang tersebut yang mana jumlahnya 14% dari total deposit awal yang lama waktunya adalah 5 minggu.

dan kemudian ada juga yang bertanya kapan akan menerima bayaran ? sebenarnya sudah saya jelaskan dia atas kalau minimal pembayaran adalah sebesar 20 euro,... tinggal sobat kalikan saja,... dalam 5 minggu mendapat profit sebesar 14%,...

jadi  kalo menurut perhitungan saya dan sesuai kalkulator yang sudah di siapkan situs,.. untuk mendapatkan minimal pembayaran membutuhkan waktu sekitar 10 bulan dengan proses daur ulang sebanyak 8 kali proses daur ulang,... jadi 14% di kalikan 8 kali proses recycle.

cukup lama ??? namanya juga gratisan bro,.. kalo mau cepat silahkan invest atau mengundang investor. mungkin di atas saya tidak menjamin untuk berinvestasi disini,.. tapi setelah di perhatikan ternyata bisa di bilang aman untuk berinvestasi.

bahkan jika sobat berani invest besar di recyclix bakal ada penawaran khusus yang mana mereka akan membangun cabang di tempat kalian tinggal. keren kan ?


Proses Daur ulang sampah sudah di permudah


Sekarang sobat tidak perlu login setiap proses daur ulang selesai, karna sudah di permudah jika ingin melanjutkan proses daur ulang. Sobat cukup masuk akun sobat kemudian lihat di sudut kanan atas dan klik tepat di nama sobat,... kemudian geser kursor ke bagian bawah halaman dan temukan kemudian pindahkan tanda / cross check pada kolom bagian Restart Automatically and Take Profit. 

dengan begitu daur ulang akan di reset otomatis dan profit pun akan terus bertambah,... sobat cukup melakukan promosi terus menerus sampai mendapatkan investor yang mau atau bersedia melakukan investasi disini dan dapatkan penghasilan dari setiap orang yang sobat ajak.
Sekarang yang menjadi pertanyaan dan memang kebiasaan orang indonesia yaitu pantang join sebelum melihat bukti pembayaran,... hehehe iya benar kan ??? untuk melihat bukti pembayaran dari recyclix silahkan terus membaca.

Bukti Pembayaran euro dari Recyclix


Untuk Saat ini saya belum menerima pembayaran dari recyclix karena proses daur ulang belum selesai dan karna saya juga hanya member gratisan dari uang gratis sebesar 20 euro ini dan mendapatkan bonus 14% dari modal awal otomatis belum cukup untuk melakukan penarikan yang mana jumlah minimum untuk melakukan penarikan dana yaitu 20 euro. Jika memang nanti saya di bayar saya akan posting bukti pembayaran dari recyclix disini. :D Itulah sekilas info tentang cara mencari atau mendapatkan euro gratis dari internet tanpa modal dari recyclix :D

selama hampir 9 bulan penghasilan saya disini baru 16.80 euro dan rencananya saya belum melakukan penarikan karna akan terus di belikan waste atau sampah, karna tidak ada resiko apapun, uang saya disini dari hasil gratisan akan selalu di belikan waste hingga mencapai 20 euro sehari,... kemungkinan sih 10 tahun kemudian :D

Terimakasih telah berkunjung ke BeliWaktu dan membaca postingan tentang Cara Mencari Euro dari Internet Melalui Recyclix

Herru Andrian
Herru Andrian Bukan orang sukses tapi seorang yang terus belajar untuk menjadi sukses

10 comments for "Cara Mendapatkan Euro Gratis dari Internet Melalui recyclix"

  1. Kudo Shinici7/12/15 8:09 PM

    tombol recycle kok belum nyala ya...
    http://prntscr.com/9b8v0j

    ReplyDelete
  2. coba di liat waktunya gan,.. mungkin belom fix waktunya,.. coba tunggu beberapa jam atau menit,.. atau liat lewat email,... tapi sesuai pengalaman saya mending tunggu email masuk yang memberitahukan kalo kita mesti lanjutka recycle,.. trus kemaren punya saya otomatis langsung lanjut

    ReplyDelete
  3. apa yang terjadi kalau menekan sell?lalu kapan bisa casout?

    ReplyDelete
  4. Sedikit info jangan coba jual sebelum 20.00 ero gan kalo di jual hanya dapat 10,00 fatal akibatnya bisa reset akun nanti saya sudah dapat 25,60 euro fixnya itu masih disunat dana dengan bagi komisi kalo gak salah 30% komisinya makanya belum berani Withdraw gan

    sambil menunggu 21 hari mending mampir disini aja gan

    masih banyak lagi kalau agan mau cari jngan lupa buat akun PaypaL dengan Nama : ( ASLI )

    ReplyDelete
  5. ko udah register belum dapet 20 euro si?

    ReplyDelete
  6. manntaf terimakasih gan gabung disini Juga Gan http://www.marketglory.com/strategygame/Sandzila2

    ReplyDelete
  7. tos udah berubah gan,... jadi mesti lengkapi data pribadi terlebih dahulu

    ReplyDelete
  8. Keren ni artikelny mas...semoga kita bisa mendulang uang dari online hehehe

    ReplyDelete

Berlangganan via Email