Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Situs PTC Terpercaya Yang Terbukti Membayar Mahal

Membayar Mahal - Situs Terbaik Untuk Meningkatkan penghasilan online dengan Cepat - Meningkatkan penghasilan uang online merupakan keinginan semua pebisnis online terutama para clicker.

Tapi meningkatkan penghasilan dari ptc dengan cepat agak susah,... karena butuh sedikit kesabaran yang ekstra benar bukan ?.

Disini saya akan merekomendasikan situs ptc yang terbukti membayar mahal membernya karena penghasilan dari referral adalah 100%.

Mau tau apa situs ptc terbaik yang membayar mahal tersebut ?

Site ini sudah scam

Simak terus sampai akhir postingan,...

PTC Yang Membayar Mahal dan Terpercaya


Situs yang di maksud ialah Trafficmonsoon yang merupakan situs terbaik untuk meningkatkan traffic blog dengan mudah dan cepat tentunya, selain mendapatkan banyak traffic blog Dollar pun akan mengalir deras karena satu-satunya ptc yang membayar mahal, jadi traffic dapat duit pun dapat.

Trafficmonsoon adalah salah satu situs traffic exchange atau pertukaran lalu lintas, kita melihat situs orang lain dan orang lain pun akan melihat situs kita. Sebenarnya situs TE ( Traffic Exchange ) jumlahnya ribuan di dunia maya namun disini saya akan memperkenalkan Trafficmonsoon, karna situs ini memberikan dollar kepada membernya tidak tanggung-tanggung, keuntungan mencapai 100% dari setiap referral / downline, dan untuk di ketahui, Indonesia merupakan member terbanyak yang mendaftar di situs trafficmonsoon ini dari seluruh dunia.


Cara Daftar Trafficmonsoon


Silahkan klik banner untuk mendaftar trafficmonsoon


Setelah page depan trafficmonsoon terbuka silahkan geser kursor ke bawah dan tekan create account
Isikan data-data kalian secara lengkap berupa nama depan, nama belakang, email, username, kata sandi dan sebagainya. Untuk kata sandi usahakan kata sandi yang rumit berupa gabungan huruf, angka dan simbol, sementara untuk email usahakan email dari google, jika belum punya email dari google silahkan klik disini untuk membuat email dari google.

Setelah menekan proceed silahkan periksa email untuk aktifasi akun kalian melalui link yang di kirimkan melalui email, jika telah melakukan aktifasi silahkan login dengan username dan kata sandi serta isi captcha dan ikuti instruksi berikutnya dari trafficmonsoon.


Cara kerja di trafficmonsoon


Pada halaman dasboard, kalian akan di hadapkan dengan berbagai nilai dollar berupa cashlink yang nilainya berfariasi, antara lain $0.001, $0.005, $0.01 dan $0.02. Kurang lebih penampakannya seperti pada gambar di bawah :

Klik semua cash link yang ada untuk tabungan kalian uang ini mungkin akan berguna suatu saat nanti untuk membayar / membeli domain atau hosting bulanan kalian. Dengan uang ini pula kalian bisa membeli iklan di traficmonsoon yang mengarah ke blog kalian, dengan harga yang cukup terjangkau yaitu $1 kita bisa mendapatkan 500 kunjungan blog kita dan satu yang terpenting uang ini untuk beli permen,.. hehe

Jangan lupa untuk mengundang teman, kerabat atau saudara sebanyak-banyaknya untuk bergabung dan menjadi referral / downline kalian dan dapatkan penghasilan 100% dari referral yang kalian ajak.


Hal penting yang harus di perhatikan


Di bagian atas caslink terdapat tombol start surfing, yang mana terdapat waktu yang di hitung mundur, setelah melakukan klik cashlink kalian wajib surfing minimal 10 kali surfing. Tanpa surfing minimal 10 kali sebelum waktu habis kalian tidak akan mendapat komisi dari referral yang kalian ajak.

Tapi tenang, saya akan kasih trik buat sobat supaya sobat tidak usah repot-repot untuk menjaga waktu setiap hari,... saya yakin dan percaya sobat pasti klik iklan pada waktu yang sama setiap hari karna ketakutan akan waktu yang di hitung mundur akan berakhir,...

Apa yang akan sobat lakukan jika keesokan harinya sobat terlambat 10 menit ? dalam pikiran sobat sudah pasti akan merasa sedikit menyesal, karna hari ini tidak akan ada komisi dari share atau cashlink yang di hasilkan dari referral, dan sudah pasti sobat akan pasrah begitu saja. Iya kan ???


Trik Trafficmonsoon Untuk Mengatasi Waktu Hitung Mundur yang Berakhir


Jika sobat mengalami keterlambatan dalam klik cashlink di situs trafficmonsoon, yang mana di tandai dengan tanggal dan waktu berwana merah di sertai himbauan bahwa waktu telah habis atau Timer Out yang harus sobat lakukan adalah :



  1. Klik salah satu iklan yaitu cashlink seperti biasanya, terserah mau nilai yang berapa saja tidak masalah.

  2. Langsung Menekan Start Surfing, lakukan surfing sebanyak 10 iklan seperti biasanya

  3. Setelah melakukan 10 kali surfing, sobat kembali ke halaman cashlink dan klik semua cashlink yang ada.

  4. Setelah semua cashlink berhasil di claim, sobat lakukan kembali seperti tahap ke dua.

Pada tahap ke empat di atas, sobat bisa surfing sepuasnya untuk mengumpulkan kredit pasang iklan gratis, dan sobat sudah terbebas dari rasa hawatir tidak akan mendapat komisi dari referral ataupun share yang sobat miliki.
Perhitungan profit jikaMemiliki 10 referral
0.1 x 10 = $1 sehari

Memiliki 100 Referral
0.1 x 100 = $10 sehari

Memiliki 1000 Referral
0.1 x 1000 = $100 sehari

Lumayan bukan ??? selain meningkatkan uang online traffic blog kalian pun akan meningkat.

Selain dari klik iklan,.. sobat juga bisa menghasilkan uang dengan cara membeli share ( saham )


Revenue Share


Share di hargai $50,... dengan memiliki share berarti penghasilan sobat $1 sehari selama 55 hari,... bagaimana ? mau coba share ini ? sobat cukup kumpulkan uang sebanyak $50.

Bisa dari hasil klik pribadi di tambah hasil klik referral yang 100% tadi,.. sobat cukup memiliki 10 referral 10 orang yang sama aktifnya dengan sobat untuk mendapatkan $0.1 - $0.3 sehari berarti penghasilan harian sobat bisa mencapai $1 sampai $3 sehari,...

saya tekankan kembali,.. trafficmonsoon merupakan situs yang bernai membayar mahal membernya.
Semoga dengan ptc yang saya rekomendasikan ini bisa menambah penghasilan kalian, jangan di tunda lagi sobat karena situs ini memang terbukti membayar mahal.

Jika postingan ini bermanfaat buat sobat,.. jangan lupa di bagikan ke teman sobat di media sosial ya, mungkin bermanfaat juga buat teman kalian.
Herru Andrian
Herru Andrian Bukan orang sukses tapi seorang yang terus belajar untuk menjadi sukses

8 comments for "Situs PTC Terpercaya Yang Terbukti Membayar Mahal"

  1. Judul sama postingan berbeda seharusnya cara daftar trafficmonsoon

    ReplyDelete
  2. udah daftar traffic monson tapi rumit lan malesi gan

    ReplyDelete
  3. rumit apanya gan ??? itu hanya klik iklan aja,...

    ReplyDelete
  4. Gan mohon maaf apakah traffic pake cara ini aman untuk blog adsense? Lalau $1=500 visitor itu bisa dapet brp click? Visitor rata" dari lokal apa luar gan? Makasih

    ReplyDelete
  5. untuk masalah aman ato gk saya gk terlalu paham gan,... tapi jika ingin mendapatkan penghasilan tambahan situs ini sangat di rekomendasikan,... jika 500 visitor belum tentu menghasilkan klik ke iklan adsense yang di pasang,... trus soal visitor darimana datangnya tergantung saat pemasangan iklan,... jika hanya mau dari indonesia aja,... berarti saat pemasangan iklan targetkan ke indonesia aja

    ReplyDelete
  6. Ane juga pakai PTC ini gan, emang paling mantap penghasilannya. Cuma ane masih bingung cara upgrage ke premiumnya, hahah

    ReplyDelete
  7. Udah pernah panen gan?

    ReplyDelete
  8. pastinya udah gan,... maaf untuk bukti pembayaran trafficmonsoon saya gk posting

    ReplyDelete

Berlangganan via Email